MegaCom запустил прямой роуминг в Швейцарии

Автор -

    С сегодняшнего дня прямой роуминг для абонентов MegaCom стал доступен в Швейцарии в сети оператора Sunrise Communications AG.

    «Популярность услуги роуминга растет с каждым днем. Компания MegaCom постоянно увеличивает количество стран и улучшает качество связи по всему миру. Напоминаем абонентам MegaCom, что с 12 мая 2011 года роуминг по подписке «Mir» недоступен. То есть, при выезде в роуминг, нет необходимости менять подписку, абоненты MegaCom могут воспользоваться прямым роумингом по домашней подписке «MegaCom». Кроме того, открыт двухсторонний sms-обмен в роуминге в сетях операторов-партнеров MegaCom по роумингу со всеми операторами связи Кыргызстана» — сообщила руководитель отдела роуминга и интерконнекта компании MegaCom Раушан Белекова.

    Информацию о прямых партнерах по роумингу можно узнать на сайте компании в разделе «Прямые партнеры по роумингу». Данный раздел обновляется по мере запуска роуминга.

    Компания MegaCom является лидером на рынке сотовой связи. Сотовый оператор MegaCom насчитывает свыше 2,5 миллионов абонентов, улучшает качество связи и внедряет новые возможности путем модернизации телекоммуникационного оборудования.

    MegaCom – на связи со всем миром!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться