Друзья скончавшегося Жаныбека Айдаралиева возмущены тем, что преступника до сих пор не задержали

Автор -

    Накануне, 9 ноября, скончался молодой звукорежиссер столичной радиостанции «Тумар» Жаныбек Айдаралиев, ранее жестоко избитый неким Максатом Эралиевым.

    Сегодня, 10 ноября, друг и коллега погибшего Алексей Сидоров сообщил K-News, что возмущен тем, что правоохранительные органы до сих пор не поймали преступника, хотя уже давно известна его личность, и он уже был объявлен в розыск.

    «Чем занимаются правоохранительные органы? Погиб ни в чем неповинный человек! Он был молод, он столько всего мог сделать… Теперь его нет, а виновного до сих пор не задержали. Мы хотим, чтобы его арестовали и осудили, не смотря на все его связи. Мы слышали, что он прикрывается каким-то положением, связями, но это не должно мешать правосудию», — отметил Алексей Сидоров.

    Он отметил, что не слышал о митинге, который собираются провести друзья скончавшегося, и считает, что сейчас не время для проведения таких акций.

    «Сначала нужно провести похороны. Они пройдут в субботу. Если предпринимать что-то, то после похорон», — заключил Алексей Сидоров.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться