ОАО «Северэлектро»: «Мы приносим извинения за отключения света в Бишкеке»

Автор -

    Об этом стало известно сегодня, 15 ноября, на пресс-конференции, посвященной данной теме. По словам технического директора ОАО «Северэлектро» Кубанычбека Турдубаева, в этом году был проделан большой объем работы.

    «План работ нами выполнен на 100 %. Нами проведен ряд ремонтных работ. Мы починили 40 электрокабелей, до конца года починим еще 20. 30 кабелей мы заменим в следующем году. В этом году мы закупили новые экскаваторы и дорогостоящую технику для вскрытия асфальта. Сейчас мы работаем в 2 смены. Скоро начнем работать уже в 3 смены», — сообщил он.

    По его словам, с выпадением осадков повысилась аварийность электролиний.

    «Вчера выпал снег, но мы работали до поздней ночи. Где-то обрывало провода, где-то выходили из строя трансформаторы. Всего в этом году мы починили 56 трансформаторов и дополнительно установили 47. Также мы установили 1000 опор для укрепления воздушных электролиний. Планируется установить дополнительно 800 таких опор», — добавил Кубанычбек Турдубаев.

    Также он принес извинения за отключение света в ходе ремонтных работ.

    «Мы хотим принести извинения нашим потребителям, за то, что во время ремонтных работ мы отключаем электроэнергию.  Но это необходимо», — резюмировал Кубанычбек Турдубаев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться