В Токмоке сотрудниками милиции задержаны подозреваемые в грабеже

Автор -

    Патрульно-постовой службой ГУВД Чуйской области и сотрудниками дежурной части Отдела внутренних дел (ОВД) города Токмока по «горячим следам» задержаны подозреваемые в совершении  преступления. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщили в пресс-службе МВД.

    По ее данным, 13 ноября на одной из улиц Токмока было совершено ограбление.  Неизвестные лица, применив силу, отобрали сотовый телефон и денежные средства в сумме две тысячи сомов у двадцатилетнего жителя города.

    «Когда грабители избивали потерпевшего, кто-то из местных жителей вызвал милицию. Прибывшими на место сотрудниками милиции было задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались  восемнадцатилетний и двадцатилетний жители Токмока», — отмечено в сообщении.

    В пресс-службе также сообщили, что один из подозреваемых бежал, оставив свою автомашину «Фольксваген». В настоящее время принимаются меры по задержанию соучастников преступления. Обнаруженная на месте преступления автомашина поставлена на стоянку Городского отдела внутренних дел. Потерпевший с телесными повреждениями доставлен в территориальную больницу.

    Следственным отделом ОВД Токмока возбуждено уголовное дело по  статье 167 (грабеж) Уголовного Кодекса Кыргызстана. В данное время проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться