GSM-роуминг от MegaCom доступен в королевстве Бахрейн

Автор -

    С сегодняшнего дня прямой роуминг от MegaCom стал доступен в королевстве Бахрейн в сети сотового оператора STC Bahrain – VIVA.

    «Прямой роуминг позволяет абоненту MegaCom пользоваться услугами сотовой связи, находясь за границей. В настоящий момент компания MegaCom предоставляет услуги роуминга в десятке стран мира, а число роуминг-партнеров постоянно растет. GSM-роуминг удобен тем, что, имея в наличии лишь один номер, один мобильный телефон и одного оператора, вы можете пользоваться услугами мобильной связи в десятке стран мира, оплачивая связь по выгодным тарифам», — прокомментировала руководитель отдела роуминга и интерконнекта компании MegaCom Раушан Белекова.

    Компания MegaCom работает над постоянным расширением и совершенствованием предоставляемых услуг, ориентируясь на современные тенденции рынка. Прямой роуминг от компании MegaCom представляет собой выгодные тарифы и отличное качество связи, постоянный и единый номер для всех ваших путешествий и поездок.

    Путешествуйте налегке, общайтесь по мобильному без ограничений по выгодным тарифам от компании MegaCom. С роумингом от MegaCom весь мир открыт для Вас!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться