Каракольский городской отдел образования пообещал решить проблему с детскими садами города

Автор -

    Каракольский городской отдел образования на пути разрешения создавшегося конфликта между родителями, потребовавшими отстранения от работы заведующей Калыгуль Мусиной, и педколлективом детсада № 2. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщил заведующий городским отделом образования Аман Жанузаков.

    Чтобы разрешить спор и не допустить развития сложившейся конфликтной ситуации, Аман Жанузаков встретился с родителями, написавшими жалобу по поводу неудовлетворительной работы заведующей детским садом № 2, и сообщил им, что в подобной ситуации митинг будет малоэффективным.

    «При нашем отделе была создана комиссия для рассмотрения жалобы, поступившей от 200 родителей, которые приводят детей в садик № 2. Проанализировав выдвинутые требования по поводу отстранения от должности, переведенной в этот детсад заведующей в сентябре Калыгуль Мусиной из детсада № 5, комиссия отметила, что новый начальник не нашел путей соприкосновения с годами слаженным педколлективом и некоторыми родителями», — отметил Аман Жанузаков.

    Он добавил, что к началу декабря городской отдел образования решит этот вопрос.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться