Фракция «Ар-Намыс» войдет в новую парламентскую коалицию

Автор -

Лидер фракции Феликс Кулов сообщил K-News, что депутаты его политического объединения намерены вместе войти в состав будущей коалиции большинства, если этому не помешают политические интриги.

Пресс-служба Жогорку Кенеша сегодня, 23 ноября, распространила сообщение, что фракция «Ар-Намыс» на своем заседании приняла решение войти в новую коалицию большинства, а также выбрала 7 депутатов для переговоров по этому вопросу.

В состав этой группы вошли депутаты Камила Талиева, Анвар Артыков, Абдырахман Маматалиев, Кожобек Рыспаев, Каныбек Иманалиев, Кубанычбек Туманов, Замир Бекбоев.

Однако лидер «Ар-Намыса» Феликс Кулов сообщил K-News, что официальная позиция фракции о вхождении в коалицию уже давно озвучена.

«Я поговорил со многими депутатами и принято решение, что в новую коалицию мы войдем все вместе. А заявление о создании группы переговорщиков — это чье-то желание выступить в авангарде и получить политические очки. Это интриги и они все равно потом закончатся», — уверен лидер «Ар-Намыса».

Напомним, фракция «Ар-Намыс» разделена на два лагеря, один из которых, в соответствии с законодательством, возглавляет Феликс Кулов, а вторую группу — депутат Камила Талиева, которая также называет себя лидером фракции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться