За последние несколько дней в Таласском районе произошло сразу два ДТП со смертельным исходом

Автор -

    Следственный отдел ОВД Таласского района проводит расследование по фактам нарушений правил безопасности дорожного движения. Об этом сообщили сегодня, 23 ноября, в пресс-службе МВД КР.

    По ее данным, 20 ноября примерно 20.30 часов, на 133 километре автодороги Тараз-Талас-Суусамыр, в селе Кара-Ой, 49-летний водитель автомашины «Ауди-100», проживающий в Нарыне, совершил наезд на лошадь. В результате ДТП водитель скончался на месте, пятеро пассажиров автомашины, среди которых были жители села Кара-Ой и села Уч-Эмчек, госпитализированы в территориальную больницу. Как сообщили в пресс-службе МВД, автомашина получила серьезные повреждения, лошадь разорвало на части.

    Обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия выясняются.

    21 ноября примерно в 23.00 часа на 101-километре автодороги Тараз-Талас-Суусамыр произошло ДТП с участием двух автомашин и трактора. 26-летний житель села Кенарал, управляя автомашиной «Хонда-Одиссей», столкнулся с трактором Т-40, которым управлял 34-летний житель Таласа, после чего произошло столкновение с ехавшей во встречном направлении автомашиной «Хонда-Одиссей», за рулем которой находился 31-летний житель села Жоондобо. В результате ДТП водитель первой «Хонды-Одиссей» и его пассажиры — оба жители села Кенарал — скончались на месте.

    Водитель второй автомашины и двое его пассажиров, а также пассажир первой автомашины «Хонда-Одиссей», доставлены в Таласскую областную больницу. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

    Следственный отдел Таласского РОВД проводит расследование по указанным фактам ДТП. Назначен ряд экспертиз.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться