Иса Омуркулов: «Мой сын понесет наказание»

Автор -

    Об этом сегодня, 28 ноября, мэр Бишкека Иса Омуркулов заявил на пресс-конференции.

    По его словам, он «скорбит» о произошедшей 15 августа текущего года аварии с участием его сына, повлекшей смерть троих людей.

    «Боль их семьи – это и моя боль. Я сожалею о произошедшем. Я не перестану говорить слова скорби и понимаю отчаяние, что коснулись семьи погибших. С момента ДТП с моей стороны не было вмешательства в судебный процесс по делу моего сына. Ему 30 лет и он отец четверых детей. Но это не освобождает его от ответственности», — сказал градоначальник

    Он отметил, что в отдельных средствах массовой информации «нагнетался» негативный фон.

    «В материалах отдельных СМИ были необоснованные заявления в мой адрес и в адрес моего сына. Я еще раз заявляю, что буду просить о пересмотре дела. Мой сын понесет наказание», — резюмировал Иса Омуркулов.

    Напомним, в августе этого года Азамат Исаев стал участником ДТП, в результате которого погибло 3 человека. Вина сына Исы Омуркулова была подтверждена. 24 ноября Токмокский городской суд прекратил дело в отношении Азамата Исаева в связи с отказом поддержания частно-публичного обвинения адвокатов потерпевших Динары Болокбаевой, Асель Усуповой и Мырзабека Исмаилова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться