Михаил Саакашвили: «Не знаю, с чем связано то, что на инаугурацию Атамбаева не приехал Сергей Нарышкин»

Автор -

    Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили сказал сегодня, 1 декабря, на встрече с представителями молодежи в стенах Американского университета в Центральной Азии. На данное мероприятие грузинский лидер приехал сразу после встречи с новоизбранным президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. 

    «Я не знаю, с чем это связано. Правда, не знаю. Разные бывают ситуации», — сказал президент Грузии, отвечая на вопрос о том, связан ли его приезд на инаугурацию Алмазбека Атамбаева и тот факт, что на церемонию не явился приглашенный в Кыргызстан руководитель Администрации президента России Сергей Нарышкин.

    Вместе с тем Михаил Саакашвили воспользовался случаем и отвечая на данный вопрос рассказал о том, что Россия «ведет пропаганду», направленную против Грузии в общем, и самого грузинского президента в частности.

    «Но все равно же вы меня сюда пригласили, все равно же вы мне улыбаетесь и не считаете, что я возьму и укушу вас за руку. Значит, не работает пропаганда этой страны (России – прим. ред.). Сейчас вообще никого нельзя обмануть, как думают некоторые», — сказал Михаил Саакашвили.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться