Пресс-служба ГРС: «Все «громкие» заявления Таалайбека Джумадылова говорят сами за себя»

Автор -

    Сегодня, 5 декабря, в пресс-службе Государственной регистрационной службы (ГРС) дали официальный комментарий в ответ на заявления генерального директора фирмы «Интел-Линкс», занимающейся печатью паспортов, Таалайбека Джумадылова.

    «Уважаемый Таалайбек Амантурович на встречах всегда декларирует, что он, в первую очередь, юрист. Абсолютно неясно, как грамотный юрист может заявлять, что «господа Абдраев и Джунусов предоставляют государственные номерные знаки». Хочется подчеркнуть, что право пользования государственным номерным знаком с особой комбинацией цифр предоставляет Специализированный центр, а регистрацию автотранспортных средств и выдачу номеров ведет Департамент регистрации автотранспорта и водительского состава при ГРС», — прокомментировали в пресс-службе ГРС заявление Таалайбека Джумадылова относительно легальной продажи «красивых» автомобильных номеров.

    Относительно других его сегодняшних высказываний в пресс-службе добавили, что «все остальные «громкие» заявления тоже говорят сами за себя».

    Поделиться