Астролог Андрей Рязанцев составил гороскопы для кыргызстанских политиков

Автор -
450

    В преддверии 2012 года астролог Андрей Рязанцев составил гороскопы для наиболее ключевых фигур в политике Кыргызстана. Сегодня, 8 декабря, он озвучил астрологический прогноз президента Алмазбека Атамбаева, экс-президента переходного периода Розы Отунбаевой, и.о. премьер-министра Омурбека Бабанова и спикера Жогорку Кенеша Ахматбека Келдибекова.

    «Для Алмазбека Атамбаева грядущий год станет успешным, особенно лето. Благодаря ему  могут быть заключены важные международные договоры, которые позволят Кыргызстану встать на путь развития и внедрить намеченные программы реформ. 2012 год станет одним из самых решающих в его карьере, поскольку большинство начинаний будут успешными, и станут фундаментом для будущего», — считает Андрей Рязанцев.

    Согласно составленному им гороскопу Розы Отунбаевой, 2012 год станет для нее годом «новых побед и достижений».

    «У Розы Исаковны начнется новый этап карьеры, с которым будет связано много поездок, ответственной и сложной работы. Первооткрыватель по характеру, она займется таким проектом, которым никто еще из представителей современного Кыргызстана не занимался, что поднимет статус страны на мировом уровне», — рассказал астролог.

    А у Омурбека Бабанова, по словам астролога, следующий год будет достаточно непростым.

    «С одной стороны, в январе могут исполниться некоторые планы, но победы обманчивы, и события весны могут принести разочарования. Это будет год испытаний и Омурбеку Бабанову необходимо укрепить достигнутые позиции, и готовиться к будущим победам. Наиболее результативным для него будет декабрь 2011 года – он задаст тон всему следующему году», — пояснил Андрей Рязанцев.

    Вместе с тем, отметил он, кандидатура Омурбека Бабанова является наиболее вероятной для поста премьер-министра.

    Согласно прогнозу астролога, у спикера Жогорку Кенеша Ахматбека Келдибекова в 2012 году будет «довольно шаткое положение, и ему следует заранее заручиться поддержкой единомышленников».

    «Возможна критика проделанной работы и намеченных планов со стороны влиятельных оппонентов. Год будет насыщен событиями, весной и летом придется принимать сложные решения, пройдя эти испытания, в дальнейшем можно говорить об укреплении карьерных позиций», — резюмировал астролог.

    Поделиться