Движение троллейбусов в Бишкеке может быть затруднено

Автор -

    «ОАО «Северэлектро» с завтрашнего дня планирует отключить электроснабжение Бишкекского троллейбусного управления», — такое сообщение сегодня, 15 декабря, распространили в пресс-службе ОАО «Северэлектро», добавив, что дебиторская задолженность Бишкекского троллейбусного управления перед распредкомпанией составляет 3 миллиона 368 тысяч сомов с учетом налогов и пени.

    «Мы уже направили соответствующее предупреждение в троллейбусное управление, будем ждать их реакции. Если они сегодня или завтра решат каким-то образом погасить свою задолженность, то отключения не будет. Иначе движение троллейбусов будет затруднено», — сообщила в интервью K-News руководитель пресс-службы ОАО «Северэлектро» Гуляим Мураталиева.

    Напомним, накануне, 14 декабря, в пресс-службе распредкомпании сообщили, что с 15 декабря ОАО «Северэлектро» отключает электроснабжение муниципальному предприятию «Бишкексвет». Комментируя эту ситуацию в интервью K-News, Гуляим Мураталиева отметила, что пока «никаких платежек они не видели, все станет понятно сегодня в 17.00 вечера». 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться