В Канте прошли общественные слушания по правилам застройки и землепользования

Автор -

    13 декабря в городе Канте прошли общественные слушания по правилам застройки и замлепользования. Об этом сегодня, 15 декабря, сообщили в пресс-службе посольства США в Кыргызстане.

    На слушаниях жители города высказали свое мнение и предложения по проекту по использованию земель и строительству новых объектов недвижимости. Муниципальный закон о застройке и землепользовании – это юридический инструмент для жителей города, с помощью которого они регулируют использование земель, а также правил и условий строительства объектов недвижимости.

    Общественные слушания были организованы Кантской городской управой и Общественным Объединением «Городское развитие», как часть проекта «Правила застройки и землепользования города Кант» при поддержке Программы по местному развитию Агентства США по международному развитию (USAID). В общественных слушаниях приняли участие все желающие жители Канта, депутаты Кантского городского кенеша, руководители и специалисты городской управы, инженерно-технических служб, архитектуры и Госрегистра.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться