Пятеро маленьких кыргызстанцев стали победителями Международного конкурса «Рождественский ангел-2011»

Автор -
203

Пятеро кыргызстанцев, воспитанников модельного агентства «Дизайн Мода», в возрасте от 7 до 12 лет взяли призовые места на Международном конкурсе «Рождественский ангел — 2011», прошедшем в Украине с 13 по 19 декабря. Об этом сегодня, 22 декабря, рассказала руководитель модельного агентства Замира Ибраимова, выступая на пресс-конференции.

На конкурсе Кыргызстан представляли 7-летняя Амалия Бегма, 8-летний Данияр Талантбеков, 11-летняя Анна Сигарева и 12-летние Жазира Мурзабекова и Эвелина Михайленко.

«Жазира стала обладательницей гран-при, также ей вручили путевку на отдых на Черном море и приглашение на другие конкурсы. «Золотых ангелов» получили Эвелина и Данияр, Анна и Амалия взяли «бронзовых ангелов», — рассказала Замира Ибраимова.

Она сообщила, что в конкурс входила «визитная карточка»: дети представлялись, одевшись в костюмы ангелов, выходили в национальных костюмах и участвовали в конкурсе талантов.

«Дети наши занимаются постоянно, они были подготовлены в плане актерского мастерства, но вот к конкурсу талантов нам пришлось готовиться. Причем в срочном порядке – у нас было лишь три недели. За это же время мы шили костюмы ангелов», — сказала Замира Ибраимова.

Кроме того, прилетев в Киев, конкурсанты в первый же день выступили на благотворительном концерте для онкобольных детей. После посетили дельфинарий, Киево-Печерскую Лавру, встретились с мэром Полтавы, побывали на вечере знакомств на «Хуторе близ Диканьки», приняли участие в экскурсиях по Киеву и Полтаве, посетили монастырь, в котором православные конкурсанты прошли причастие.

Поделиться