Новым председателем правления Бишкекского делового клуба избран Эрмек Ниязов

Автор -
515

    На итоговом собрании Бишкекского делового клуба был избран новый председатель правления. Им стал предприниматель Эрмек Ниязов. Об этом сегодня, 28 декабря, сообщил исполнительный директор БДК Улук Кыдырбаев.

    Эрмек Ниязов – основатель компании «Ermex Group» и член БДК с 2010 года. Ранее председателем правления был директор компании «Unique Technologies» Азис Абакиров, который добровольно сложил с себя полномочия в октябре 2011 года в связи со своей общественно-политической деятельностью.

    «Фактически каждый член БДК – потенциальный председатель правления. После самоотвода Азиса Абакирова Эрмек Ниязов исполнял обязанности председателя правления, а накануне прошла официальная церемония его избрания в качестве уже полноценного председателя», – пояснил Улук Кыдырбаев.

    По его данным, в настоящее время членами Клуба являются 26 предпринимателей, двое были приняты в БДК на последнем годовом собрании: Назира Бейшеналиева от парка развлечений «Фламинго» и Лейла Назгуль Сейитбек от ОсОО «Заль-зар».

    Для справки: Бишкекский деловой клуб – общественная организация, существующая с 2002 года и объединяющая социально активных предпринимателей Кыргызстана. Одной из его задач является улучшение бизнес-среды в республике.

    Председатель правления БДК избирается на один год, руководит текущей деятельностью организации и представляет БДК в деловых и общественных кругах Кыргызстана.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться