Арстанбек Абдылдаев: Владимир Путин – биоробот, вместе с ним спасем человечество

Автор -
435

    K-News взял интервью у экс-кандидата в президенты, председателя политической партии «Эл учун» («За народ») и генерального директора ОсОО «Ауирдин» Арстанбека Абдылдаева. Напомним, его заявление «зима не будет» стало интернет-мемом и принесло ему широкую известность в Сети.

    Вы согласны с теми, кто заявляет, что в 2012 году будет конец света?

    В 2012 году некоторых странах Запада, как говорят мне высшие силы, будет наводнение – это наверно связано с глобальным потеплением. При этом в Кыргызстане со следующего года начинается золотой век, расцвет.

    По всей Земле старая эпоха заканчивается, новая эра начинается. И эта новая эра начнется с Кыргызстана. Мне сверху давалась информация, что Кыргызстан – это энергетический центр Земли, своего рода источник, из которого идет энергия по всему миру. Если у нас в Кыргызстане что-то произойдет, то это потом отражается в некоторых местах на планете.

    Когда в Кыргызстане в 2010 году была революция, а потом июньские события на юге, то после вся эта негативная энергия перешла в Арабские страны, потом в Японию. Японцы же самые грамотные и умные люди, которые придумали и сделали всю технику: видеокамеры, телевизоры, авторадары. Они хотя бы могли предугадать, когда у них случится цунами, людей заранее выселить! Ведь тогда сколько жертв было. А все потому, что ум, деньги и власть сейчас ничего не решают, сейчас все решают чувства, подсознание, интуиция.

    Насчет Запада мне передается, что они потом с нами свяжутся, и мы им будем продавать программу сохранения и развития человечества. Они будут покупать у нас свою своевременную и современную программу жизни. У нас она есть.

    Разве это правильно – торговать духовным?

    Когда человек платит, он знает цену. Заплатив, он будет серьезнее относиться к тому, о чем ему говорится, у него обновляется энергия. Бесплатно это не получится.  Это сверху условие. Сверху говорят: «Запад переводит деньги и получает энергию». У них нет энергии и идеологии, но есть деньги и технологии, а у нас нет технологий и нет денег, поэтому нужно это все сбалансировать.

    Каким образом получилось так, что энергетический центр Земли оказался в Кыргызстане?

    Потому что кыргызский народ – самый древний и знает как гармонично жить с природой и вселенной. И этому есть подтверждение. Когда человек только учится говорить, он начинает с односложных слов, а у нас все основные слова, связанные с природой, односложные: луна — «ай», солнце – «кун», земля – «жер». В кыргызском языке нет женского, мужского, среднего родов. Кыргызский народ знал язык земли, огня, воды. Например, у нас говорят: «Воздух, ветер не ругай, не матери», «Не туши огонь водой». Или говорят: «Если плохой сон увидишь, скажи его воде, пускай негативная энергия уходит с водой». Без правильного использования энергетики воды, огня, воздуха и земли невозможно жить. Кыргызы очень связаны с природой.

    Земля, природа, человек, вселенная – все взаимосвязано. Сейчас меняется вселенная, поэтому и человек тоже должен внутренне измениться, познать себя, воззрения и стереотипы должны кардинально поменяться. Из-за неправильного развития человеческого мышления происходят наводнения, землетрясения, и так далее.

    Вы имеете в виду, что если бы люди не совершали плохих поступков – не было бы и наводнений, землетрясений и прочих катаклизмов?

    Да, плохая энергия человека привела к катаклизмам, кризисам. Сейчас человек должен учиться жить для общества, как альтруист, нужно поменять интересы – не нужно думать о себе, о богатстве, о материальном, о единовластии. Человек должен жить для общего развития человечества и сохранения экологии.

    Мне сейчас поступила новая информация – заканчивается сезон власти денег, несправедливости, силы власти. Кто пытается добиться власти и богатства в своих личных интересах, у того ничего не получится. Теперь даже силой власти и денег ничего не решится.

    То же касается и различных религиозных сект… Почему Арабские страны, являющиеся источником ислама, страдают от массовых волнений и от войн? У них, оказывается, исламская религия разветвлена на 73 вида: террористы, ваххабиты, мусульмане. Одни не хотят признавать других. При этом различные религии, тот же ислам, используются как инструмент власти. А сейчас время власти и денег закончилось.

    Раньше у кыргызов было уравновешенная жизнь между белым и черным, женщиной и мужчиной, богатством и бедностью, хорошим и плохим. Кыргызы все это держали в равновесии и гармонии, не было перекосов в ту или иную сторону. Поэтому у них душа была очень чистой, хорошей. А сейчас богатые стали еще богаче, а бедные страдают, богатые хорошо живут, для себя, а появились детдомы, дома престарелых. Причина потери равновесия в том, что путь, по которому мы сейчас идем – это не наш путь.

    Но раз Вы говорите, что с 2012 года в Кыргызстане начнется золотая эра, получается, что у нас в плане духовности еще не все потеряно?

    Да, мы еще можем вернуться к своим духовным истокам.

    Мне такая информация поступила, что до сегодняшнего дня всем миром управлял Запад, но сейчас уже эстафета перешла к нам. Эстафета сейчас в наших руках, мы должны спасать человечество.

    И россияне сейчас не должны бояться Америки, Америка ничего плохого для России не сможет сделать, высшие силы не дадут этого им сделать.

    Вы говорите, что в Кыргызстане нужно поменять Конституцию. Почему? Ведь «Конституция» — это светское, приземленное понятие, с душой особо не связанное.

    Из Конституции вытекает идеология. У нас сейчас американско-фрацузская Конституция. Субординация должна быть, как в семье; все члены семьи должны знать свои места, родители должны понимать свою ответственность. А мы сейчас все по-западному живем – все у нас равны. Это не правильно. Например, у нас очень развитая демократия в Кыргызстане, поэтому мы друг друга не уважаем, не любим, делимся на партии, религии, все хотят стать богатыми, а богатые хотят богами стать – поэтому мы страдаем.

    Кредиты, проценты – все это кто придумал? Запад придумал. Например, кыргызы – они не мусульмане, они не должны такие бороды отращивать, не должны одевать такую длинную одежду, они же не женщины. По нашим древним обычаям, если есть у тебя отец, то ты не должен бороду отращивать.

    Все то, чем мы живем, это не наши законы. Даже животные по своим собственным законам живут, а мы – кыргызы и русские – нет. Собака же не хочет жить волчьей жизнью, а баран козлиной.

    В России русские много пьют водку. Почему пьют? Потому что у них духовный кризис. А если душе дать правильную идеологию, то она наполнится счастьем, для отрицательной негативной энергии места не будет. Каждому народу надо дать свою идеологию – не западную, а свою собственную: русским – русскую, кыргызам – кыргызскую.

    Вы, наверное, знаете и то, каким образом нужно менять Конституцию? Обозначьте основные моменты. К примеру, какой государственный строй должен быть?

    Главным должен быть отец народа. И должно быть большое собрание – из сорока, ста, двухсот человек. Это собрание будет принимать решения в интересах народа.

    Например, сейчас у нас есть парламент, но те, кто в нем сидит, только свои интересы продвигают. Там нет учителей, врачей, простых людей, нет там тех, кто болеет и любит свой народ. Там просто богачи сидят, которые делят народ на юг и север, продают землю-матушку нашу. Это не так должно быть. Поэтому в это собрание должны выбираться люди от простого народа и выбирать должен народ.

    Высшие силы передали мне и то, как нужно развивать медицину, политику, экономику – все сферы. Причем, это все подойдет не только нам, но и русским.

    Вы часто упоминаете Россию, русских…

    Кыргызы – сама древняя нация, у нас самая чистая, элитная кровь – арийская. Это я не сам придумал, такое исследование генетики ученые провели в 17 странах. У кыргызского народа 63,5 % арийской крови. А русские — наши самые близкие братья по крови R1a: в разных регионах России у жителей – от 46 до 62,7 % этой крови.

    Мне много посланий приходит про русских… Сейчас высшие силы сообщают, я откровенно скажу, следующее: Владимир Владимирович Путин – это сложный биоробот, в нем заложена сложная программа. И сохранить, спасти человечество, оказывается, смогут только Арстан Алай вместе с Путиным.

    Арстан Алай – это Вы себя так называете?

    Имя, которое дали мне родители, Арстанбек, но сверху мне было дано, что мое имя — Арстан Алай. Была информация, что Алай — это сын Бога.

    И мне было сказано: «Арстан Алай будет людей менять двумя путями – через смех и слезы». И мы с Путиным основную роль будем играть в новом мире, будем проводниками, пионерами в новой эре, у нас имеется программа «Код будущего».

    О себе я сейчас не думаю, как что-то происходит плохое в мире, я за это болею. Высшие силы сообщают мне, что я ношу энергию Адам Ата (отец народа – прим. ред.). Я общаюсь с высшими силами, анализирую их послания и, как я понял, они хотят мне сказать, что все люди на земле должны стать такими же, как Адам Ата. После этого все встанет на свои места.

    Если я не буду передавать свои видения, то я буду болеть, мне будет плохо, у меня будет психическая атака. Я сам атбашинский, но поехал к Путину, чтобы передать информацию. Встреча не состоялась, потом я писал ему письма, получил официальные ответы, что они получены. Я не знаю, дошли ли эти письма до самого Путина. В письме, которое я послал в декабре 2010 года,  было написано про войну в Ливии. То послание, которое я передал в апреле 2011 года, говорило о том, чтобы Россия придерживалась нейтральной позиции во избежание третьей мировой войны. А о терактах и массовых волнениях в Казахстане я написал еще в июне 2011 года.

    Но Вы будете продолжать попытки связаться с российским президентом?

    Конечно, у нас состоится встреча, я уверен. У Путина только одна дорога – с нами контактировать и делать то, что сообщается высшими силами.

    Я должен всю информацию, которую получаю, донести до русского народа. Если до нового года у меня это не получится, то после 15 января мы будем писать письма по Интернету, я поеду в Москву, чтобы устроить там пресс-конференцию, хоть сколько заплачу.

    У меня, оказывается, миссия отца народа. До этого я не знал, какую энергию ношу. А своя миссия есть у каждого человека – кто-то журналист, кто-то педагог, кто-то сапожник. Например, Кыргызстан от чего страдает? Чабан или певец становятся руководителями страны – от этого страна страдает.

    Каждый должен знать свое место. Когда, к примеру, чабан пасет скот, ему хорошо, спокойно и скот у него хорошо размножается. Но людьми управлять должен не чабан. Есть отец народа — он должен управлять, смотреть, как людям будет лучше, наставлять. Кто-то другой должен стулья делать, столы. Если своим делом занимаешься, то у тебя и бизнес получается, и все получается.

    А мы сейчас ошибаемся – все мы хотели стать бизнесменами, кредиты получали – в итоге, ни денег, ни стульев, ни бизнеса. Теперь свою миссию должен определить каждый человек.

    Вы как считаете, нынешний президент Алмазбек Атамбаев – он на своем месте?

    Нет, нет, нет. По своей сути Атамбаев дервиш, странник. Он идет, у кого-то может он просить денег на жизнь. Атамбаев любит просить. Он договаривается, по рукам ударяет, договоренности скрепляет, а после все эти договоренности и слова не сдерживает.

    И я скажу прямо: он далеко не пойдет. От того, что он стал президентом, страна пострадает. Мне сверху передается: «Акаев может вернуться, Бакиева люди простят, а вот Атамбаева не простят». Я не знаю, не простят за то, что он уже натворил, или за то, что он еще натворит, но у него все в этом плане очень будет плохо.

    После того, как в интернет попало видео с пресс-конференции, на которой Вы заявили, что зимы не будет, в Ваш адрес было много критики, насмешек. Ролик даже попал в «This is хорошо» — юмористическое интернет-шоу. Как Вы относитесь к такой реакции?

    Я не боюсь насмешек, я боюсь высших сил.

    Стас Давыдов (ведущий «This is хорошо» — прим. ред.) исказил информацию. На пресс-конференции у меня не было намерения говорить, что зимы не будет, я просто хотел сказать о том, что нужно менять Конституцию. Но все-таки я это сказал, и людям стало интересно.

    Сейчас, когда начнут исполняться мои предсказания, люди вспомнят о нас.

    Кстати, о предсказаниях. Зимы действительно не будет?

    Смотрите сами: сегодня в Москве два градуса тепла. Сейчас какой месяц? Середина зимы. В Санкт-Петербурге уже пять градусов тепла.

    Поделиться