Главы управлений мэрии Оша не смогут выезжать за пределы города без разрешения мэра до 8 января 2012 года

Автор -

    Соответствующее распоряжение подписал глава Ошского муниципалитета Мелисбек Мырзакматов. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Оша.

    По ее данным, Мелисбек Мырзакматов дал распоряжение о порядке работы всех служб города на период новогодних и рождественских праздников.

    Согласно распоряжению, с 31 декабря по 8 января руководители всех организаций и предприятий города, а также территориальные Советы и Жапалакское муниципальное управление сел города Оша не может выезжать за пределы города без согласования с руководством мэрии. Также мэр дал распоряжение организовать круглосуточные дежурства в период проведения праздничных мероприятий и дней отдыха и подготовиться к возможным аварийно-восстановительным работам, подготовить в достаточном объеме резервные аварийно-технические средства и ГСМ.

    Управление внутренних дел Оша должно обеспечить общественную безопасность в период проведения праздничных мероприятий, а также усилить охрану особо важных объектов в городе.

    «Необходимо усилить работу участковых инспекторов и организовать патрулирование по городу совместно с представителями территориальных советов. Стоит обратить особое внимание на работу городской Противопожарной службы и обеспечить пожарную безопасность в местах проведения праздничных мероприятий, учреждениях и медицинских центрах», — отметили в мэрии Оша.

    Мелисбек Мырзакматов дал распоряжение и Ошской городской транспортной инспекции  и муниципальному транспортному предприятию: они должны обеспечить бесперебойную перевозку населения в праздничные дни, а также продлить время работы общественного транспорта до 24.00 часов.

    В мэрии южной столицы отметили, что «данное распоряжение необходимо в целях организации бесперебойной работы всех служб жизнеобеспечения города, а также обеспечения правопорядка в период Новогодних и Рождественских праздников и недопущения антиобщественных действий».

    Контролировать выполнение поручения будет первый вице-мэр города Оша Таалай Сабиров.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться