Гулжигит Калыков: «Я очень волновался, когда объявляли итоги конкурса «Звезда Евразии»

Автор -
830

Такими впечатлениями сегодня, 24 января, с журналистами поделился победитель конкурса «Звезда Евразии» Гулжигит Калыков. По его словам, конкурс ему очень понравился и все его участники успели подружиться настолько, что им было уже неважно, кто станет первым.

«Мы все время были вместе, вместе ходили, кушали, и решили, что кто бы ни победил, все равно победит дружба. Мы ведь долго ездили вместе, сначала были в Казахстане, потом в Кыргызстане, на Кипре, в Азербайджане, Турции, Туркменистане и снова в Турции»,  – отметил Гулжигит Калыков.

Напомним, 14 января в Стамбуле (Турция) состоялся финал Международного музыкального конкурса тюркоязычных стран «Звезда Евразии». В нем приняли участие певцы из Кыргызстана, Северного Кипра, Туркменистана, Турции, Азербайджана и Казахстана. Кыргызскую Республику на мероприятии представлял Гулжигит Калыков.

Каждый исполнитель выступал на своем родном языке, Гулжигит Калыков выбрал песню Тугельбая Казакова «Жамгыр». Члены жюри единогласно поставили ему высшие баллы и присудили звание «Звезда Евразии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться