ОНС при Госналоговой службе одобрил проект стратегии развития на 2012-2014 годы

Автор -

    Накануне, 24 января, на заседании Общественного наблюдательного совета (ОНС) при Государственной налоговой службе (ГНС) был одобрен проект «Стратегии развития ГНС Кыргызстана на 2012-2014 годы» с учетом предложений и замечаний. Об этом сегодня, 25 января, сообщили в пресс-службе ГНС.

    По мнению членов ОНС, новая стратегия учитывает интересы бизнеса.

     «Я уверен, что Налоговая служба при поддержке бизнес-сообщества сможет справиться с поставленной задачами правительства как в части выполнения доходной части бюджета, так и в целом по вопросам реформирования и модернизации деятельности Налоговой службы», — сказал председатель Государственной налоговой службы Кабыл Абдалиев.

    Также он отметил, что Налоговая служба будет перед обществом работать открыто и прозрачно. Взят курс на формирование Налоговой как сервисной службы, которая будет работать с налогоплательщиком как с партнером.

    «Мы надеемся, что благодаря плодотворной работе с налогоплательщиками и налаживанию с ними партнерских отношений нам удастся построить современную, эффективную систему налогового администрирования, удовлетворяющей потребности общества и государства», — заключил председатель ГНС.

    Ознакомиться с презентацией стратегии можно в приложении [attachment:18215]

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться