Арстанбек Абдылдаев: «С 23 января в мире все чаще будут происходить природные катаклизмы»

По его мнению, из-за «неправильного развития разума и мышления человека, испорченности человеческой морали, духовных ценностей наказывает человечество через природу, природные стихии и технику». Наказания, по словам Арстанбека Абдылдаева, будут продолжаться до тех пор, пока человечество не «покается перед Вселенной».

«Начиная с 23 января 2012 года ужесточаются и ускоряются природные катаклизмы. Страны не будут успевать за катастрофами. Ни в одной стране не будет спокойно. По всему миру будут проходить массовые недовольства, народные волнения, митинги, революции, экономические и духовные кризисы, психологические удары, стрессы и депрессии. Банки, олигархи обанкротятся и впадут в глубокую депрессию, в духовный кризис», — обещает экс- в президенты.

Также он добавил, что законы, придуманные человеком, «порушатся и больше не будут работать, а сила власти и денег ничего не сможет решить».

«На первый план выйдут духовные ценности человека», — подытожил Арстанбек Абдылдаев.

Для справки: Арстанбек Абдылдаев — экс- в президенты, председатель политической партии «Эл учун» («За народ»), генеральный директор ОсОО «Ауирдин». Его заявление «Зима не будет», сделанное 29 ноября 2011 года, быстро разошлось в Интернете, став мемом, и принеся ему широкую известность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться