В Бишкеке сгорел пункт замены автомобильного масла

Автор -
954

    Сегодня, 4 февраля, на проспекте Жибек Жолу между улицами Исанова и Тоголока Молдо произошел пожар, в результате которого сгорел пункт замены автомобильного масла.

    В интервью K-News специалист по замене масла данного центра Максим Транько рассказал, что начался в результате замыкания электропроводки около 13.30 часов. Рабочие сразу вызвали противопожарную службу, которая приехала в течение 40 минут.

    «Пока мы ждали противопожарную службу, пытались тушить огонь сами при помощи снега. Они когда приехали, возникли еще проблемы с давлением воды. Причинен значительный ущерб. В основном сгорело оборудование, но никто не пострадал», — рассказал Максим Транько.

    Сотрудники сгоревшего центра успели вытащить около 15 бочек с машинным маслом.

    В интервью K-News старший инспектор отдела противопожарной безопасности Первомайского района, майор Майрамбек Имангазиев сообщил, что сейчас не сможет дать комментарии касательно причины пожара.

    «Мы еще тушим, поэтому сейчас называть причину возгорания нельзя. Наша главная цель — скорее потушить огонь и не допустить, чтобы он перекинулся на соседние здания», — сказал Майрамбек Имангазиев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться