Работник рынка «Мадина»: «В 2012 году конца света не будет»

Автор -

    Сегодня, 12 марта, на встрече с журналистами работник рынка «Мадина» Жакшыбек Турсуналиев призвал народ и политиков жить праведно.

    «Кредиты, водка, запрещенная еда, ворованные деньги являются для человека ядом. Если вы увидите человека, который пьет или курит, подойдите к нему и скажите не делать этого. Тогда в мире восторжествует добро и справедливость. Прощайте всех, кто обидел вас», — сказал Жакшыбек Турсуналиев.

    По его словам, в 2012 году конца света не будет.

    «Призвание женщины – воспитание детей, а не работа. Но в наше время мужчины и женщины поменялись ролями, люди убивают друг друга ради денег, богатства и власти, происходят природные катастрофы – это признаки конца света, но никто не может знать, когда именно он настанет», — заявил Жакшыбек Турсуналиев.

    Он также призвал всех не брать кредиты, потому что это является грехом.

    «В нашей стране власти отпугивают инвесторов, которые хотят помогать нам и просто так раздают деньги нуждающимся. Но скоро бедным не придется брать кредиты, потому что бог накажет всех богатых, и они начнут раздавать деньги всем подряд, и не будет никаких процентов», — заявил он.

    Поделиться