16 претендентов в Госслужбу по борьбе с экономпреступлениями не прошли врачебную комиссию

Автор -

    Об этом сегодня, 25 апреля, сообщили в отделе информационной политики Аппарата правительства.

    По его данным, для прохождения военно-врачебной комиссии из 526 человек явились 360 претендентов на вакантные должности Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями. Из них, по предварительным данным, завершили прохождение медицинского освидетельствования 162 кандидата.

    По решению военно-врачебной комиссии 146 кандидатам вынесены заключения о годности к прохождению службы, 16 кандидатов сняты с конкурса в связи с проблемами со здоровьем.

    После прохождения военно-врачебной комиссии, конкурсанты должны будут сдать нормативы по физической подготовке и собеседование с членами Комиссии по отбору сотрудников.

    Напомним, Госслужба по борьбе с экономическими преступлениями создана вместо ликвидированной Финансовой полиции. В первом туре отбора в новое ведомство участвовали 1 тысяча 339 конкурсантов, но дальше прошли только 526 человек, 416 кандидатов — на замещение вакантных должностей оперативно-следственного подразделения, 110 — на вакантные должности административно-управленческого подразделения.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться