Beeline наградил победителей студенческого проекта Top Talent’s

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) наградила лучшую команду образовательного студенческого проекта Top Talent’s.

    На торжественной церемонии закрытия проекта Top Talent’s отметил команду победителей 3G-модемами и брендированными телефонами U7520. Кроме этого, участникам лучшей команды Beeline предоставит возможность стажировки в компании, где студенты смогут ознакомиться с международным опытом ведения бизнеса.

    Напомним, с марта 2012 года выступает партнером проекта Top Talent’s международной студенческой организации AIESEC. В рамках проекта студентам было предложено задание по разработке стратегии продвижения девайсов Beeline и реализации продуктов собственными силами.

    Отмечает руководитель Службы по связям с общественностью ООО «» Татьяна Шахин: «Сегодня уделяет большое внимание работе с молодежью – это и выгодные продукты, и инновационные решения. Но помимо этого мы оказываем помощь и поддержку студентам различных специальностей по всей стране, а также студенческим организациям. Благодаря подобным проектам, студенты Кыргызстана получают теоретические знания и, что самое важное, практический опыт, который смогут применить в своей будущей работе. Ребятам из проекта Top Talent’s мы окажем всестороннюю поддержку для их скорейшей адаптации в компании, а также получения максимальной пользы от стажировки в Beeline».

    Напомним, что в рамках проекта Top Talent’s студенты, прошедшие специальный отбор, в течение двух месяцев реализовывали самый настоящий -проект, актуальный и реальный для компаний-участниц. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться