На жителя Бишкека совершено разбойное нападение

Автор -

    Об этом сегодня, 2 мая, сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) Чуйской области.

    По оперативным данным, 33-летний житель Бишкека обратился в милицию с заявлением о том, что 29 апреля примерно в 02.30 часов на него было совершено вооруженное нападение.

    Как сообщили K-News пресс-службе Чуйской области, потерпевший ехал в Талтак Сокулукского района за рулем своего автомобиля, 5-6 неизвестных лиц азиатской национальности в возрасте от 25 до 30 лет на двух автомашинах стали прижимать потерпевшего к обочине.

    «Работали по обычной схеме. Один автомобиль – «Нива» — ехал сзади машины потерпевшего, второй – джип «Лексус» – начал прижимать ее к обочине. Когда потерпевший остановился, нападавшие подбежали к нему, применив физическую силу и угрожая оружием, забрали все, что было в машине», – рассказали K-News сотрудники пресс-службы.
     
    Также в пресс-службе добавили, что злоумышленники украли 10 тысяч сомов и 4 сотовых телефона, вреда здоровью потерпевшего нанесено не было.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Сокулукского районного отделения внутренних дел по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в совершении разбойного нападения. Ими оказались 22-летний и 25-летний жители Бишкека.  

    В пресс-службе отметили, что в настоящий момент местонахождение остальных лиц, причастных к совершению разбойного нападения на жителя столицы, устанавливается.
    По факту разбоя проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться