Роуминг от MegaCom стал доступен в Нидерландах и Марокко

Автор -

    Ведущий Кыргызстана MegaCom продолжает расширение географии стран роуминг-партнеров. Сегодня, 2 мая, запущен роуминг с Нидерландами (в сети оператора KPN B.V. The Netherlands) и Марокко (в сети оператора Wana Corporate).
     
    Компания MegaCom заботится о качестве связи предлагаемой услуги для своих абонентов. Отправляясь в путешествия и деловые поездки, абоненты компании остаются на связи во многих странах мира. При этом абоненты MegaCom значительно выигрывают в цене на разговоры, находясь вдали от дома. Услуга «Роуминг» доступна в таких странах, как Испания, Польша, Украина, Финляндия, Эстония, Германия, Люксембург, Латвия, Литва, Швейцария, США, Канада, Великобритания, Израиль, Таиланд, Китай, Япония, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Турция, Индия, Мексика, Бразилия, на Кипре и в ряде других стран.
     
    Сотовая связь в роуминге от MegaCom – отличный способ экономить средства на мобильной связи в туристическом путешествии или деловой поездке. Выгодный роуминг от компании MegaCom позволит сэкономить средства на покупку подарков для родных.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться