За минувшие сутки в столичную Скорую помощь поступило 573 обращения

Автор -

    Об этом сегодня, 10 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    По ее данным, 9 мая на станцию Скорой помощи поступило 573 обращения, было совершено 472 выезда, госпитализировано 134 человека, 2 человека скончались.

    Всего произошло 8 ДТП, в результате которых пострадало 11 человек. В частности, на пересечении бульвара Молодой Гвардии и Объездной дороги в 12.11 часов произошла автоавария, в результате которой пострадали 3 человека, 2 девушки 18-19 лет и парень 19 лет, которые были госпитализированы с различными травмами.

    В 18.33 часов на бульваре Молодой Гвардии в районе БЧК произошла авария, в результате которой пострадал мужчина европейской национальности примерно 36-40 лет. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей верхних конечностей и шейного отдела позвоночника.

    В 21.51 часов на пересечении улиц Панфилова и Льва Толстого произошел авто наезд, в результате чего пострадала женщина 28 лет и 3-летний ребенок. Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадиной лица, ушибом голени и с признаками алкогольного опьянения была госпитализирована, а ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, подкожной гематомой в области лба и ссадиной теменной области доставили в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

    В 21.17 часов на пересечении улиц Элебесова и Тульской произошла авто авария, в результате которой пострадал двухлетний ребенок. Он был доставлен в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

    Также 9 мая было зафиксировано 8 криминальных травм.

    В 19.37 часов на улице Ибраимова неизвестные нанесли ножевое ранение 26-летнему мужчине европейской национальности, который скончался до приезда бригады скорой помощи.

    В 11.28 часов на улице Рыскулова неизвестный человек нанес ножевое ранение мужчине 26 лет, который был доставлен в больницу с колото-резанной раной грудной клетки.

    В 00.26 часов в жилмассиве «Келечек» неизвестные избили 51-летнюю женщину, которая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной в области скуловой кости слева была доставлена в больницу.

    В 16.42 часов в жилмассиве «Колмо» неизвестные избили 18-летнего парня, который с ушибом грудной клетки слева был доставлен в больницу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться