Эксклюзивные тарифные планы «Статус» от Beeline

Автор -
244

    Компания (торговая марка Beeline) организовала яркие презентации, посвященные запуску эксклюзивных тарифных планов «Статус».

    11 и 12 мая в одном из столичных клубов прошла презентация уникального продукта Beeline – тарифных планов «Статус»: «Кумуш», «Алтын» и «Алмаз». Все гости праздника смогли не только узнать о преимуществах нового продукта, но и стать первыми его обладателями. За участие в конкурсах и викторинах посетители клуба получили в подарок SIM-карты с новыми тарифными планами, брендированные девайсы и сертификаты, которые позволяют приобрести эксклюзивные тарифные планы в офисах компании на специальных условиях. Кроме того, SIM-карты ТП «Статус Алмаз» с золотым номером были проданы с аукциона, все вырученные средства от которого будут переданы Отделению гематологии при Национальном Центре охраны материнства и детства, патронируемому Beeline.

    «Новые тарифные планы под общим названием «Статус» – это премиальные , созданные специально для тех, кто ценит свое время и качественную связь. Уверен, что новое предложение заинтересует клиентов, которым важно подчеркнуть свой статус, ведь на рынке нет аналогов нашим новым тарифным планам, которые позволят абонентам общаться столько, сколько они хотят, и так, как хотят», – отметил генеральный директор ООО «Sky Mobile» Олег Клочко.

    Тарифные планы «Статус» – это возможность безграничного общения. Тарифный план «Статус Кумуш» – это низкая стоимость звонков внутри сети, с ним абоненты могут разговаривать внутри сети всего по 65 тыйынов за минуту. Тарифный план «Статус Алтын» – это безлимит внутри сети – за абонентскую плату 690 сомов в месяц клиенты получают пакеты минут и SMS внутри сети, а также интернет-трафик. Тарифный план «Статус Алмаз» – это безлимитные звонки и услуги. Обладатели тарифного плана «Статус Алмаз» в комплекте с золотым номером получают пакеты звонков и SMS на все мобильные сети Кыргызстана, а также интернет-трафик за абонентскую плату 2 тысячи 490 сомов в месяц.

    Более подробную информацию о новых тарифных планах можно узнать на официальном сайте компании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться