Beeline и «Колдо Шоп» провели благотворительную ярмарку

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) совместно с Общественным Фондом «Колдо шоп» организовали благотворительную ярмарку.

    Три дня в офисах ведущего сотового оператора в Бишкеке проходила благотворительная ярмарка социального магазина «Колдо шоп». На ярмарке были представлены сувениры из войлока, кожи и шелка, изготовленные людьми с ограниченными возможностями. Все вырученные от продажи средства были направлены на людям с ограниченными возможностями, детям-сиротам и пенсионерам, которых поддерживает фонд «Колдо шоп».

    Отмечает руководитель Службы по связям с общественностью Татьяна Шахин: « социально-незащищенным слоям населения является одним из направлений социальной деятельности Beeline. Наша компания патронирует 7 детских домов по всей стране, оказывает помощь пенсионерам, учителям, инвалидам. Но, несмотря на это, мы решили поддержать и инициативу фонда о проведении ярмарки, ведь это прекрасная возможность помочь многим людям».

    Общественный Фонд «Колдо шоп» является общественной некоммерческой организацией, посвятившей свою деятельность улучшению жизни людей в трудной жизненной ситуации. Первый социальный магазин «Колдо шоп» был создан в апреле 2011 года. Главной целью магазина является поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, малоимущих пенсионеров посредством предоставления возможности дополнительного заработка.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться