Ярмарка «Иссык-Куль 2012» с Beeline

Автор -
579

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) приняла участие в 14-ой Международной туристической ярмарке «Иссык-Куль 2012».

    11 мая в селе Бостери Иссык-Кульской области прошла 14-ая Международная туристическая ярмарка, приуроченная к открытию летнего туристического сезона. на мероприятии представил брендированные девайсы, поддерживающие технологию 3G, позволяющие получить высокоскоростной доступ к сети Интернет. Напомним, что с августа прошлого года сеть третьего поколения Beeline развернута в Иссык-кульской области. Кроме того, для удобства отдыхающих кыргызстанцев и гостей страны, с крупными пансионатами побережья были достигнуты договоренности о возможности продажи SIM-карт с выгодными тарифными планами и брендированных девайсов.

    Комментирует мероприятие директор Каракольского регионального отделения Гульмира Осмонова: «Лето – традиционное отпусков. И мы были рады представить участникам и гостям выставки девайсы, которые позволяют общаться в поездке с родными и близкими с помощью Интернета и делиться впечатлениями от отдыха. предлагает своим абонентам все самое инновационное и качественное, и я уверенна, что жители и гости региона по достоинству оценят все преимущества высокоскоростного доступа в Интернет как при помощи мобильных телефонов, так и 3G-модемов».

    У стенда всем гостям была представлена возможность протестировать работу брендированных телефонов U5110, U6150, U7250 и U8500, а также 3G-модемов Beeline. Помимо этого сотрудники компании рассказали гостям мероприятия о преимуществах высокоскоростного интернета и развитии сети третьего поколения в регионе.

    В ярмарке «Иссык-Куль 2012» приняли участие свыше ста представителей курортно-оздоровительных учреждений, пансионатов, отелей и туристических агентств.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться