В Бишкеке задержана женщина, подозреваемая в покушении на убийство своего сожителя

Автор -

    Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Главного управления внутренних дел (УБОПиК ГУВД) Бишкека задержали женщину, подозреваемую в покушении на убийство своего сожителя. Об этом сегодня, 18 мая, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

    Так, по ее данным, к милиционерам поступила оперативная информация о том, что неизвестным лицом вынашивается план физического устранения человека.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что женщина обратилась к своему знакомому с просьбой свести счеты со своим сожителем, и наняла его как наемника. Далее оперативники установили личности и навели справки об этой семейной паре.

    «4 мая вечером, на одной из улиц Бишкека при передаче денежных средств в сумме 200 долларов и мужской печатки, оцененной в 500 долларов, за, якобы, исполненный заказ, подозреваемая была задержана милиционерами», — отмечено в сообщении.

    Следственным управлением ГУВД Бишкека расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 28-97 «Покушение на убийство» Уголовного кодекса. В настоящее время следствие выясняет, действительно ли у женщины был план устранения сожителя.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться