Beeline поддержал молодежный фестиваль

Автор -

    Компания (торговая марка ) поддержала проведение в Караколе «Молодежного фестиваля дружбы народов».

    На днях на Центральной площади Каракола при поддержке Beeline прошел Молодежный фестиваль дружбы народов в рамках студенческой научно-практической конференции «Культура мира. Толерантность, межэтнические отношения». Организаторы обеспечили яркую шоу-программу, конкурсы и викторины для гостей праздника. Самым активные получили в подарок брендированные телефоны Beeline U5110 и 3G-модемы, а также SIM-карты с тарифным планом «Фристайл» для выгодного общения с родными и близкими.

    Отмечает директор Каракольского регионального отделения ООО «Sky Mobile» Гульмира Осмонова: «Мы рады, что можем отпраздновать такой замечательный праздник вместе с нашими абонентами – это лучшая возможность разделить с ними яркие положительные , а также поблагодарить за выбор Beeline своим оператором связи, ведь нас сегодня выбирает большинство кыргызстанцев. Мы стремимся ориентироваться на потребности наших клиентов не только при создании наших продуктов и предложений, но и при организации различных ярких акций и мероприятий для наших клиентов».

    Во праздничных мероприятий также была проведена презентация тарифного плана «Фристайл», основными преимуществом которого является единая стоимость на все звонки и услуги – всего 75 тыйынов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться