Гендиректор «Интел Линкс»: Против компании ведут «информационную войну»

Автор -

    Такое заявление генеральный директор ОсОО «Интел Линкс» Таалайбек Джумадылов сделал сегодня, 22 мая, на встрече с журналистами.

    По его словам, отдельные публикации по паспортному вопросу, появившееся в последнее в ряде средств массовой информации, носят заказной характер.

    «Интел Линкс» – открытая компания и честный налогоплательщик. Тем не менее, вокруг нас распространяются различные мифы. Так, говорят, что мы можем самостоятельно выдать любому желающему. Это абсурд. Мы осуществляем лишь заполнение чистых бланков паспортов на основании представляемых из государственных структур заявлений граждан», – сообщил он.

    Также Таалайбек Джумадылов рассказал, что компания сама не занимается изготовлением паспортов, а только персонифицирует выданные Государственной регистрационной службой расходные материалы и бланки.

    «Процедуры принятия решения о приеме документов для получения паспорта и сама выдача готового паспорта всегда находилась в ведении госорганов. К этим процедурам наша компания отношения не имеет», – сказал он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться