В Бишкеке состоится финал проекта «Короли танцпола»

Автор -

Об этом сегодня, 23 мая, на встрече с журналистами сообщил руководитель проекта «Короли танцпола» Нурсултан Кубанов.

По его словам, организаторами конкурса, который стартовал в марте этого года, выступили молодежный Общественный Фонд «St. Group 7.0.5» и Первый общественный .

«Сейчас наша развивается в неправильном направлении, и мы хотим привлечь молодых людей к здоровому образу жизни, чтобы они были далеки от наркомании, алкоголизма и других плохих привычек. И мы верим, что у нас все получится», — сказал Нурсултан Кубанов.

Он отметил, что в отборочном туре участвовали 50 команд, а в финал, который состоится 25 мая во Дворце спорта, прошли 5 из них – из Академии управления при президенте, Академии туризма, Кыргызского экономического университета, Кыргызского национального университета и Кыргызско-китайского института КНУ.

«В финале танцевальные команды покажут свои способности в 3 конкурсах: «Танец со звездой», где ребята будут танцевать со звездами кыргызской эстрады. Задание второго конкурса – видеоклип на тему «Мой город – », а третий – танцевальное шоу, где участники смогут показать, почему они достойны звания «Короли танцпола». Победители получат приз – 30 тысяч сомов, а также возможность сняться в клипе Мирбека Атабекова», — рассказал руководитель проекта.

Нурсултан Кубанов отметил, что цена билета на финал не будет превышать 150 сомов.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и летом этого года планируем провести второй сезон проекта на побережье озера Иссык-Куль», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться