В селе Заречное в металлической бочке обнаружен труп женщины, залитый бетоном

Автор -
630

    Как уточняется, 18 мая 2011 года семейная пара, недавно вселившаяся в один из домов в селе Заречное, обратилась в Таш-Тобонский поселковый отдел милиции (ПОМ) Аламединского районного отдела внутренних дел с заявлением о том, что от 200-литровой бочки во дворе дома, оставленной прежними квартирантами, исходит неприятный запах.

    Осматривая бочку с мусором, залитую сверху бетоном, сотрудники милиции обнаружили разложившийся труп 50-летней бывшей квартирантки, которая проживала в доме с сыном.

    «Опрошенные соседи сообщили, что не видели убитую с осени прошлого года. Все считали, что она уехала. Назначенная судебно-медицинская выявила множественные раны на теле», — отмечено в сообщении.

    Следственным отделом отдела РОВД Аламединского района было возбуждено уголовное дело по статье 97 части 2 «Убийство» Уголовного кодекса КР.

    В ходе следствия выяснилось, что 30-летний сын убитой исчез в неизвестном направлении. Ориентировки его были отправлены в Главное управление внутренних дел (ГУВД) Чуйской области и Бишкека, подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы столицы.

    Оперативные работники, опираясь на неопровержимые улики, установили причастность сына женщины к совершению особо тяжкого преступления.

    По предварительным данным, преступление было совершено в ноябре 2011 года. В ходе ссоры задержанный нанес собственной матери тяжкие телесные повреждения тупым предметом, от которых она скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления, 30-летний мужчина бросил труп матери в 200-литровую металлическую бочку и залил сверху бетоном.

    Ведется следствие.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться