За минувшие сутки в Скорую помощь обратилось 685 человек

Автор -

    Об этом сегодня, 28 мая, сообщили на городской Станции скорой медицинской помощи.

    По ее данным, 27 мая было совершено 490 выездов, госпитализирован 121 человек.

    Всего произошло 3 ДТП, в которых пострадало 3 человека. Утром 27 мая в 04.51 на пересечении улиц Ахунбаева и Карла Маркса произошла авария, в результате которой 27-летний мужчина получил ушиб грудной клетки. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

    В 16.25 часов на пересечении улиц Алма-Атинской и Жибек Жолу на 25-летнего парня наехал автомобиль. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, а также с ушибом мягких тканей лобной области.

    Через 2 часа после этого, в 18.28 часов, на пересечении улиц Тоголока Молдо и Ташкентской в результате аварии пострадала беременная женщина 27 лет, которая с ушибом нижней части спины и таза была госпитализирована.

    Кроме этого, в 08.42 часов на пересечении улиц Васильева и Бакинской неизвестные избили пожилого человека. 62-летний пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и закрытым переломом ребра и грудного отдела позвоночника был доставлен на госпиталь.

    Вечером, в 17.11 часов, на пересечении улицы Урицкого и бульвара Молодой Гвардии муж избил свою 57-летнюю жену, которая с колото-резанной раной мягких тканей затылочной области головы и признаками алкогольного опьянения получила медицинскую помощь на месте.

    В 19.49 часов на пересечении улиц Львовского и Элебесова 29-летний мужчина сам себе нанес ножевое ранение в живот. Медицинская помощь была оказана на месте, поскольку ранение обошлось без повреждения внутренних органов.

    В 21.00 час в Городке строителей, неизвестные избили 56-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

    Ночью, 00.49 часов, на проспекте Жибек-Жолу 27-мужчине неизвестные нанесли ножевое ранение в шею. Пострадавший был доставлен в больницу с колото-резанной раной шеи и геморрагическим шоком, а также с признаками алкогольного опьянения.

    В 02.10 часа на пересечении улиц Тоголока Молдо и Киевской 37-летняя женщина получила ножевое ранение от своего сожителя. С колото-резанной раной подмышечной области слева и открытым переломом плеча она была госпитализирована.

    Вчера скончались 3 женщины 60-63 лет и мужчина 66 лет.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться