В столице обсуждают Концепцию кадровой службы МВД

Автор -

    Сегодня, 29 мая, в Бишкеке проходит круглый стол на тему: «Совершенствование организации кадровой работы в подразделениях органов внутренних дел в рамках реализации Концепции кадровой службы».

    В мероприятии принимают участие представители Общественного наблюдательного совета Министерства внутренних дел, гражданского общества, а также руководство Главного управления по работе с личным составом МВД.

    Как отметил полковник милиции Болот Имангазиев, презентуя Концепцию кадровой политики МВД, документ определяет приоритеты в формировании кадровой работы в органах внутренних дел.

    «За последний год предприняты существенные меры по сохранению и развитию кадрового потенциала, повышению его профессионального уровня, оптимизации численности и состава. Но вместе с тем существуют несоответствие численности и структуры кадров объемам деятельности, задачам и направлениям реформирования органов внутренних дел», — сказал Болот Имангазиев.

    По его словам, остаются нерешенными проблемы, связанные с недостаточной социальной защищенностью сотрудников, с низким уровнем оплаты труда и несовершенством нормативно-правовой базы.

    «Неудовлетворительное состояние рабочей среды становится важным фактором дестабилизации кадрового потенциала», — резюмировал полковник милиции.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться