31 мая в Бишкеке в ДТП пострадал 3-хмесячный ребенок, изнасиловали 3-хлетнюю девочку

Автор -

    За минувшие сутки на пульт Станции скорой медицинской помощи  (ССМП) поступило 590 обращений. Об этом сегодня, 1 июня, сообщили в ССМП.

    Всего врачи «скорой» совершили 437 выездов, в результате которых было госпитализировано 146 человек. Еще двух пациентов медикам спасти не удалось – скончались двое мужчин в возрасте 62 и 68 лет.

    Как уточняется, за прошедшие сутки в Бишкеке произошло 6 ДТП, в результате которых пострадали 9 человек.

    Так, в 08.39 часов на пересечении улиц Дэн Сяопина и Фучика произошла авария, в результате которой пострадали 6 человек: двое мужчин 25-ти и 27-ми лет, 49-летняя женщина, 4-летняя и 14-летняя девочки и 3-хмесячный ребенок. 

    Отмечено, что 49-летняя женщина была госпитализирована с ушибом правой голени и бедра, закрытым переломом пальца левой кисти. Мужчинам с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибленной раной в области лба, а также 14-летней девочке с ушибом мягких тканей плеча была оказана помощь на месте. Маленькая девочка и ребенок обошлись без серьезных травм.

    Также в 09.19 часов на пересечении улиц Элебесова и Витебской  произошел автонаезд  на 14-летнего мальчика, который был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом и ссадиной лица и колена, травмой грудной клетки. 

    В 13.13 часов на пересечении улиц Суюнбаева и Огонбаева произошла автоавария, в результате которой пострадала 31-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом теменной височной области слева пострадавшая была госпитализирована.

    В 18.45 часов на пересечении улиц Киевской и Панфилова произошла автоавария, в которой пострадал 22-летний мужчина. С ушибом шейного отдела позвоночника пострадавший госпитализирован.

    Криминальные травмы за минувшие сутки врачи «скорой» зафиксировали у 8 пострадавших. 

    Так, в 03.11 часа на пересечении улиц  Абдрахманова и Мичурина 21-летняя девушка была избита бывшим мужем, с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом и гематомой лица, закрытым переломом носа она была госпитализирована.

    Ночью, в 23.27 часов в микрорайоне Достук 3-хлетняя девочка была изнасилована  дальним родственником, с разрывом половых органов пострадавшая госпитализирована в третью детскую больницу.

    Позднее, в 04.03 часа утра на ССМП обратилась 27-летняя девушка, которую избили неизвестные. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ушибом и ссадиной лица, ушибом мягких тканей плеча пострадавшая была госпитализирована.

    Кроме того в 04.36 часов был вызов на пересечение улиц Калыка Акиева и Киевской. Неизвестные избили 31-летнего мужчину, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший госпитализирован.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться