Три человека погибли в результате ДТП в Бишкеке, личность одного не установлена

Автор -
237

    Об этом накануне, 10 июня, сообщили в пресс-службе МВД КР.

    По оперативным данным, в ночь с пятницы на субботу в Бишкеке в результате ДТП погибли три человека. Примерно в 01.30 часов водитель автомашины «Субару Форестер», двигаясь вдоль БЧК в западном направлении, не справился с рулевым управлением, в результате чего машина опрокинулась в канал.

    Как уточняется, в салоне автомашины находились семь человек. Три пассажира и водитель смогли самостоятельно выбраться из воды, им была оказана медицинская помощь. Автомобиль удалось вытащить только ранним утром с помощью водолазов. Из салона извлекли тела трех утонувших пассажиров.

    В настоящее время установлены личности двух погибших, ими оказались жители Бишкека: 22-летний Акыл Касымов и 16-летняя Ангелина Чупиро. Личность третьего погибшего пассажира – девушки европейской национальности примерно 20-ти лет – сейчас устанавливается. У погибшей есть особые приметы: на правом плече татуировка в виде иероглифа, на левой кисти татуировка с надписью «Лиза».

    В пресс-службе подчеркнули, что 28-летний водитель автомашины, работник СТО, не является ее владельцем. Хозяином иномарки оказался 33-летний житель Бишкека, который оставил свою машину на СТО для выполнения мелкого срочного ремонта.

    По факту ДТП следственным отделом Управления безопасности дорожного движения возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса КР. Работник СТО задержан.

    Расследование продолжается.

    Поделиться