MegaCom: За спорт! За победу! За Кыргызстан!

Автор -

    Завтра, 28 июня, в 19.00 часов на стадионе «Спартак» состоится бой за звание чемпиона мира среди профессионалов К-1 по кикбоксингу по версии всемирной федерации кикбоксинга «Барс» и W5, в котором встретятся кыргызстанец Алексей Федосеев и спортсмен из Швеции Мартин Актар. Победителю будет присвоено сразу 2 пояса по 2-м версиям. Титульному поединку будут предшествовать 6 рейтинговых профессиональных боев, в которых примут участие 12 сильнейших спортсменов из Кыргызстана, Казахстана и России.

    Мечта Алексея Федосеева – стать чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов.

    Напомним, кикбоксер Алексей Федосеев 2 сентября 2011 года одержал победу и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона, 9 декабря того же года стал победителем Международного турнира по кикбоксингу К-1 по версии WBFK на «Кубок золотого барса». Кроме того, Алексей является чемпионом Европы и Евразии. Все эти достижения позволили ему выйти в финал и доказать свое превосходство.

    Компания MegaCom предоставляет кыргызстанцам уникальную возможность оказаться свидетелями решающего поединка, а также поддержать титулованного спортсмена Алексея Федосеева, который будет отстаивать честь Кыргызстана на международных соревнованиях.

    Ведущий сотовый оператор республики гордится Алексеем, который является сотрудником Отдела режима и охраны компании, и желает только побед во всех боях и поединках!

    Вперед Алексей! MegaCom и Кыргызстан болеют за тебя!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться