Новые возможности роуминга от MegaCom

Автор -

    Для удобства абонентов сотовый оператор MegaCom увеличивает число операторов-партнеров и запускает с сегодняшнего дня 3G-роуминг в Канаде в сети нового оператора Bell Mobility. Также абоненты сотового оператора MegaCom теперь могут воспользоваться услугой «Роуминг» в сети еще одного оператора Армении – Orange Armenia.

    Компания MegaCom развивает спектр услуг и предложений для клиентов, в том числе заботясь о комфорте абонентов, выезжающих в отпуск, на учебу или в служебную командировку. Теперь, находясь почти в каждой точке мира, с услугой «Роуминг» от ведущего сотового оператора страны вы всегда будете на связи. Ведь MegaCom сближает расстояния и дарит радость общения. Качественная связь и выгодная тарификация сделают отдых абонентов незабываемым, а общение с родными и близкими продолжительным.

    Почти ежедневно многие кыргызстанцы выезжают в страны ближнего и дальнего зарубежья, открывая новые места, расширяя круг своего общения, находя новых друзей. К началу сезона больших путешествий и отпусков сотовый оператор MegaCom увеличивает количество роуминг-партнеров. Подключить услугу «Роуминг» можно, обратившись в любой Центр продаж и обслуживания компании или MegaCom express-центр. Более подробно об услуге «Роуминг» можно узнать на официальном сайте компании www.megacom.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться