Beeline: первый мобильный офис в Кыргызстане

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о запуске первого в Кыргызстане мобильного Офиса продаж и обслуживания.

    Мобильный офис Beeline — это передвижной офис продаж и обслуживания, в котором предоставлен полный спектр услуг и продуктов. В передвижном офисе, также как и в стандартном офисе продаж и обслуживания, абоненты Beeline смогут оплатить услуги фиксированной, мобильной и интернет-связи, пополнить баланс, подключиться к услугам компании и прочее.

    «Одна из приоритетных бизнес задач нашей компании — обеспечение доступности услуг и продуктов для абонентов по всей стране. В связи с этим Beeline запустил уникальный для Кыргызстана проект — «офис на колесах». Мы, как инновационный оператор, стремимся первыми реализовывать новшества в различных направлениях деятельности. Надеемся, что нововведение позволит нам быть еще ближе к нашим абонентам и предоставлять единые стандарты обслуживания по всей стране», — комментирует директор регионального развития Beeline Муслим Мухамедияров.

    В ближайший месяц мобильный офис, функционирующий на базе микроавтобуса, объедет большинство городов и сел как на севере, так и на юге Кыргызстана. На Иссык-Куле передвижной офис будет работать в течение всего курортного сезона. В столице мобильный офис можно будет посетить 30 июня на территории открытой площадки клуба «Promzona», где Beeline поддержит опэн-эйр «7 небо» с приглашенными хедлайнерами фестиваля — группой «Чайф».

    Отметим, что и в мобильном офисе Beeline также можно будет приобрести SIM-карты с выгодными тарифами, все брендированные девайсы и мобильные устройства оператора. Такие как: 3G-модемы Beeline для легкого и высокоскоростного доступа в Интернет, Wi-Fi роутеры для подключения сразу нескольких устройств к Всемирной паутине, брендированные телефоны. А также легкий и эргономичный планшет Beeline S7 Slim с операционной системой Android, который станет отличным помощником для работы и развлечений.

    Поделиться