Beeline представляет новый брендированный смартфон

Автор -

    Компания «» (торговая марка Beeline) объявляет о запуске в продажу новой модели брендированного смартфона Beeline Honor.

    Линейку брендированных телефонов ведущего сотового оператора пополнил ультрасовременный Beeline Honor. Стильный смартфон с операционной системой и мощным процессором 1,4 ГГц незаменим для работы и общения, ведь он позволяет выполнять множество действий одновременно, а поддержка технологи HSPA+ обеспечивает высокоскоростной доступ к сети Интернет на скорости до 14,4 Мбит/сек. Камера 8 Мп позволяет делать качественные снимки и легко делиться впечатлениями. поддерживает все сервисы Google, включая огромное количество игр и приложений, доступных на Android Market.

    Кроме того, при покупке мобильного телефона Beeline абонент получает в подарок SIM-карту с тарифным планом «Алмаз Статусу» и 2 тысячи минут внутри сети, 200 минут на другие сети, 200 SMS и 200 Мб интернет-трафика в комплекте.

    Комментируя начало продаж нового телефона, коммерческий директор ООО «» Евгений Мониев отметил: «Все чаще сотовые телефоны используются не только для разговоров – они заменили ежедневники, записные книги, будильники. Уверен, что наш новый заинтересует пользователей, которые активно используют все возможности своего смартфона и сети Интернет. Beeline Honor – это комфортный и ультрасовременный смартфон, который станет отличным помощником для активных людей».

    Новинку Beeline можно приобрести во всех Офисах продаж и обслуживания Beeline по всей стране. Гарантия составляет 12 месяцев. Стоимость комплекта составляет 14 тысяч 490 сомов с учетом НДС и НсП. В комплекте имеется SIM-карта Beeline с красивым номером и тарифом «Алмаз Статусу» со стартовым балансом 900 сомов. Данный работает только с SIM-картами Beeline- и других стран СНГ.

    Более подробную информацию о телефоне можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться