Консорциум некоммерческих организаций выступает за евразийскую интеграцию

Автор -

    Консорциум некоммерческих организаций (КНО) выступает в поддержку инициативы партии «Замандаш-Современник» о необходимости интеграции Кыргызстана в Евразийский союз. Об этом сообщили в -службе партии.

    «Интеграция в единое пространство благотворно скажется на ситуации в Кыргызстане и станет дополнительным фактором объединения всех народов, проживающих в нашей республике.

    Интеграция в Евразийский Союз – это укрепление взаимоотношений между странами и народами. Мы выступаем за согласие и стабильность. Мы всегда будем помнить наших современников, погибших в апреле 2010 года за свой народ, за свободу будущих поколений. Мы не допустим разжигания конфликтов, не позволим столкнуть наши народы по национальному признаку», — говорится в сообщении.

    Консорциум некоммерческих организаций считает, что в условиях сегодняшнего дня необходимо ценить прежде всего человечность, справедливое отношение ко всем поколениям, к нации и Родине.

    «Мы, Консорциум некоммерческих организаций, разделяем инициативу партии «Замандаш-Современник» и призываем все общественные силы поддержать создание нового общественно-политического движения «Союз евразийских народов Кыргызстана», который сможет направить необходимые усилия на сохранение единства народов Кыргызстана, единства нашей республики через интеграцию в Евразийский союз», — заявляет КНО.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться