MegaCom объявляет о снижении стоимости телефона Samsung Galaxy S III

Автор -

    В июне новый смартфон Samsung Galaxy S III поступил в продажу во все Центры продаж и обслуживания абонентов компании MegaCom.

    Теперь новый многофункциональный смартфон стал еще доступнее. Цена на уникальный Samsung Galaxy S III во всех Центрах обслуживания и продаж компании MegaCom составляет 30 тысяч 900 сомов. В данное время действует эксклюзивное предложение от компании MegaCom, в рамках которого при покупке телефонного аппарата по выгодной цене абонент получает бонусный пакет в 3 Гб бесплатного интернет-трафика и серебряный номер с тарифным планом «Тунук» в подарок.

    Samsung Galaxy S III работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Корпус смартфона цепляет взгляд плавными изгибами и аккуратной формой. Модель телефонного аппарата Galaxy S III адресована тем, кто использует телефон не только для звонков, но и для выхода в Интернет.

    Аппарат поддерживает работу в сетях третьего поколения (3G), позволяет совершать видеозвонки с отличным качеством разрешения видео.

    «Смартфон Samsung Galaxy S III обладает рядом преимуществ, которые отличают его от других девайсов. Samsung Galaxy S III – результат поэтапной эволюции Android-устройств и вообще современных коммуникаторов. Компания MegaCom всегда стремится угадывать потребности своих абонентов, предлагая высокий спектр услуг», – поясняет и.о. генерального директора MegaCom Азамат Урбаев.

    Приобретая линейный ряд телефонов Samsung в Центрах продаж и обслуживания MegaCom, абонент получает уникальную возможность гарантийного обслуживания в течение года в официальных сервис-центрах Samsung. Телефоны, выставленные на продажу компанией MegaCom, являются официальными и сертифицированными товарами для применения в Кыргызстане.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться