Карты памяти в Офисах продаж и облуживания Beeline

Автор -

    Компания «» (торговая марка Beeline) объявляет о запуске в продажу карт памяти во всех Офисах продаж и обслуживания компании.

    Теперь в Офисах продаж и обслуживания первого 3G-оператора страны (стандарт GSM) можно приобрести не только абонентские устройства для общения с родными и близким и доступа в сеть Интернет – клиентам компании стали доступны карты стандарта MicroSD с различным объемом памяти для хранения нужной информации, любимой музыки и фото.

    « стремится к лидерству по качеству не только связи, но и сервиса. Заботясь о комфорте и удобстве наших абонентов, в Офисах продаж и обслуживания компании мы стараемся предоставить полный спектр услуг и товаров. Теперь в наших офисах по всей стране абоненты Beeline смогут не только пополнить баланс, задать интересующие их вопросы, приобрести брендированные устройства компании, но и купить карты памяти для своего мобильного устройства», – комментирует руководитель службы маркетинга ООО «» Вадим Сумароков.

    Стоимость карт памяти MicroSD в Офисах продаж и обслуживания:
    Карта памяти MicroSD 2 Гб – 250 сомов,
    Карта памяти MicroSD 4 Гб – 350 сомов,
    Карта памяти MicroSD 8 Гб – 650 сомов,
    Карта памяти MicroSD 16 Гб – 1 тысяча 250 сомов.

    Цены указаны с учетом НДС и НсП.

    Более подробную информацию и адреса Офисов продаж и обслуживания можно узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться