Beeline поддержал проект «Минута славы»

Автор -

    Компания «» (торговая марка Beeline) выступила генеральным спонсором проекта «Минута славы», организованного развлекательным центром «».

    Ведущий поддержал масштабный проект «Минута славы», который стартовал на прошлой неделе. Каждую пятницу в течение 12 недель гости развлекательного центра «» будут выбирать самых талантливых участников проекта. За первое место участники получат стильные с сенсорным экраном U7520, за второе место – элегантные мультимедийные телефоны U6150 с поддержкой 3G и QWERTY-клавиатурой, а за третье место Beeline подарит участникам высокоскоростные 3G модемы для легкого доступа в сеть Интернет.

    «Сегодня уделяет большое внимание поддержке ярких и креативных мероприятий, где кыргызстанцы, и абоненты компании в частности, могут проявить свои таланты и зарядиться позитивным настроением. Как ведущий страны, мы стараемся не только предоставлять качественные связь и сервис, но и делать жизнь наших абонентов ярче посредством участия в различных развлекательных акциях», – комментирует директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

    приглашает жителей и гостей столицы принять участие в увлекательном проекте – заявить о себе и выиграть отличные призы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться