Сестра Равшана Сабирова: «Моему брату не нужны чужие деньги»

Автор -
246

    Родственница министра соцразвития Батма Сабирова сегодня, 9 июля, прокомментировала журналистам задержание своего брата по подозрению во взяточничестве.

    Она отметила, что Равшан Сабиров всегда был обеспеченным человеком, и ему не было нужды вымогать взятки.

    «Моему брату не нужны чужие деньги. У него был свой бизнес, который сейчас находится в ведении его жены. Поэтому ни Равшан, ни его жена не нуждаются в деньгах. Даже простой не поверит, что он у кого-либо деньги», – рассказала сестра министра.

    Батма Сабирова добавила, что ее брат занимался благотворительностью в месяц Рамазан и финансировал операции по пересадке почек нуждающимся. Помимо этого, родственница охарактеризовала Равшана Сабирова как верующего человека, который «трижды ездил в и пять раз в день читает ».

    Напомним, 4 июля сотрудники Антикоррупционной службы при получении взятки задержали помощника министра социального развития Равшана Сабирова. Помощник рассказал следствию, что требовал взятку по приказу министра. В доме министра сотрудниками Антикоррупционной службы был произведен обыск. 5 июля Равшан Сабиров добровольно явился на в ведомство, после чего был задержан и водворен в изолятор в качестве подозреваемого по уголовному делу о вымогательстве взятки.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться