За минувшие сутки в столице скончались 6 человек

Автор -

    За минувшие сутки Станция скорой медицинской помощи Бишкека приняла 751 звонок, совершила 475 выездов, госпитализировала 145 человек, 6 человека скончались. Об этом сегодня, 11 июля, сообщили в «скорой».

    По ее данным, в результате 6 ДТП пострадали 12 человек.

    В 18.36 часов на улице Набережная произошла автоавария, в которой пострадали 41-летняя женщина и трое детей. Дети были госпитализированы.

    В 00.55 часов на пересечении улиц Льва Толстого и Некрасова 40-летнего мужчину сбил поезд. С открытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой грудной клетки, ушибом плечевого сустава пострадавший госпитализирован.

    В 23.29 часов на пересечении улиц Салиева и Западной произошло ДТП, в результате которого пострадали 3 человека.

    Сегодня, 11 июня, утром в 06.01 часов на улице Аул произошла автоавария. Трое пострадавших доставлены в больницу.

    Не обошлось в минувшие сутки и без криминальных травм.

    10 июля неизвестные избили 18-летнего парня и 41-летнего мужчину. Пострадавшие госпитализированы.

    В 23.04 часов на улице Ростовская неизвестные избили 44-летнего мужчину. С ушибом и ссадиной мягких тканей лобной области, с признаками алкогольного опьянения пострадавшему оказана на месте.

    Также, в 15.34 часов в «скорую» поступил звонок. Неизвестные нанесли ножевое ранение в глаз 42-летнему мужчине. С колото-резаной раной около глаза, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший доставлен в Национальный госпиталь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться